WhatsApp
Eliminación de producto no conforme por contaminación microbiológica en productos con dulce de leche
Organización: Arcor División Chocolates
Metodología aplicada: 7 pasos,
SINOPSIS:
Sinopsis: Aplicando la metodología de 7 pasos, actualizando instructivos y modificaciones de equipos logramos eliminar la contaminación microbiológica en chocolates rellenos
Conocé mas del equipo
Comentarios

3 comments on “Eliminación de producto no conforme por contaminación microbiológica en productos con dulce de leche”

  1. PARA DEJARLE UNA PREGUNTA O COMENTARIO A LOS AUTORES DEL TRABAJOS, REGISTRATE EN LA PLATAFORMA O INICIA SESIÓN. ¡MUCHAS GRACIAS POR SER PARTE!

  2. ¡FELICITACIONES EQUIPO! Excelente trabajo realizado vale la pena ser visto por cualquier persona que es entusiasta de la mejora continua por su rigurosidad metodológica (aplicable en todos los casos) y muy en especial por aquellas personas que trabajan como ustedes en la industria de alimentos. Saludos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al inicio
2023 Todos los Derechos Reservados